Correr Asturias
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

3ª CARRERA POPULAR SUBIDA A SAN CEBRIÁN(SEGOVIA)

Ir abajo

3ª CARRERA POPULAR SUBIDA A SAN CEBRIÁN(SEGOVIA) Empty 3ª CARRERA POPULAR SUBIDA A SAN CEBRIÁN(SEGOVIA)

Llegada: Plaza Mayor

Inscripción 6 € hasta el 28/05. Transferencia a la cuenta de la Caja Rural 3022-8301-29-2001934914, indicando en concepto el nombre y los apellidos del corredor

Distancia 11 km

Especialidad Ruta

Tipo de recorrido Campestre

Premios 1º.- 180 euros + trofeo. 2º.- 80 euros + trofeo. 3º.- 40 euros más trofeo. Obsequio y merienda para todos los corredores

Teléfono 665 374 271

Email viernesde8a9@gmail.com

Otros datos Homenaje a Ciriaco Vaca, un joven del pueblo que falleció a causa de una esclerosis, al que le gustaba participar en marchas y maratones. Por este motivo, el dinero recaudado irá destinado a la Asociación ADELA, una Federación sin ánimo de lucro cuyo objetivo principal es promover toda clase de acciones destinadas a mejorar la calidad de vida de las personas afectadas y de sus familias por Esclerosis Lateral Amiotrófica. Con esta actividad se pretende además promover el deporte y dar a conocer el entorno y el patrimonio con los que cuenta Fuentepelayo

"PARA PASAR EL FIN DE SEMANA,COMO APERITIVO"

Volver arriba Ir abajo

3ª CARRERA POPULAR SUBIDA A SAN CEBRIÁN(SEGOVIA) Empty Carrera Popular Subida a San Cebrián

Mensaje  AVILESIN Lun Jun 01, 2009 7:15 pm

Diversión, deporte y solidaridad se unieron este fin de semana en Fuentepelayo gracias a la tercera Carrera Popular Subida a San Cebrián Memorial Ciriaco Vaca. Más de 160 personas se inscribieron en esta prueba organizada por la Asociación Viernes de 8 a 9. En esta edición el tiempo acompañó. Por primera vez en los tres años de historia de la carrera no llovió, lo que hizo que decenas de personas de Fuentepelayo y de pueblos de alrededor se colocaran a lo largo del recorrido para animar a los corredores.
Pedro Luis Gómez Moreno con un tiempo de 37 minutos y un segundo se impuso como ganador de la prueba tras recorrer los 11.000 metros de circuito que transcurrió por zonas como el mirador Mar de Pinares que se encuentra en el alto de San Cebrián, y por el humedal de La Llosa. La segunda posición fue para Luis Alberto Casado Hernández (37.33) y tercero Jesús Ramón García García (38.31). Los mejores corredores locales fueron Gregorio Gómez Manrique (43.57), David Conde García (49.59) y Pedro Gilsanz Adrados (51.28). En la categoría femenina las tres primeras clasificadas fueron Alma de las Heras Carvajo (46.25), Carmen Pilar García Iglesias (48.22) y Vanesa Merino Pérez (55.48).
Entre los premios, el ganador de la prueba en la categoría masculina y femenina se llevó 180 euros y un trofeo, el segundo 80 euros más trofeo, y el tercero 40 euros y trofeo. Los tres primeros atletas locales se llevaron una paleta de jamón, un lote de embutidos y un estuche de vino respectivamente. Además hubo un premio especial de un pollo de corral vivo para el corredor que quedó en la undécima posición (el número se hizo por sorteo), Ernesto González Alted.
Animación extra
Todos los participantes inscritos acabaron la carrera y una vez finalizada la prueba pudieron disfrutar de bocadillos, fruta y refrescos. Además destacaron la buena organización y el ambiente de fiesta que se vivió durante toda la tarde, gracias en parte a una charanga compuesta por chavales del pueblo que amenizó la jornada, además de la belleza del recorrido. Durante la tarde se produjeron numerosas anécdotas, también se pudo ver un vídeo de las anteriores ediciones.
Entre las numerosas personas que acudieron a la prueba se encontraban representantes de la Asociación Adela, el Alcalde de Fuentepelayo, Lorenzo Tejedor, y familiares y amigos de Ciriaco Vaca, encargados de repartir los trofeos. El dinero recaudado irá destinado a la Asociación Adela